Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Владимир Путин прибыл на Гоа – для отдыха или работы?

   До последнего времени Индия, в том числе и своеобразный Гоа, для многих из нас представлялась лишь как райский курорт с золотыми песками и нежнейшей голубой водой. Русские туристы очень полюбили эту экзотическую страну, а местное население благосклонно относится к русским. Можно даже сказать, что индусы боготворят бледнокожих. Но не для всех Гоа – это курорт, кто-то туда может выезжать только по работе. Так получается у президента РФ. Все мы знаем, как ему милы просторы русской земли, что он никогда бы их не променял на солнечный берег чужеродной страны.


  Так с какой же целью ВВП посетил Гоа? Всё верно, Путин прибыл в теплые страны по работе, в рамках саммита БРИКС. В этот уик-энд лидеры стран поднимут на повестку дня такие важные вопросы как подписание декларации по сирийскому кризису, возможности кооперации инфраструктурных проектов России и Китая, а также взаимодействие пятёрки стран в деле борьбы с терроризмом, наркоугрозой и коррупцией.

  С каждой встречей страны БРИКС предпринимают всё больше шагов для увеличения своего политического сотрудничества, что вскоре и никчемный Евросоюз затмят в разы! Всё к этому и идет, если вспомнить о совместных достижениях Бразилии, России, Индии и Китая.
Tags: брикс, владимир путин, индия, отдых в гоа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment