Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Хочу забыть про новости Украины

Радужные перспективы, о которых неустанно твердят Порошенко и Яценюк ни фига не радужные. Политика Украины давно уже не удивляет, но глаза иногда округляются от подсчетов статистики изменений, их динамики. Странные ощущения вызывает то, как страна, которая и так не самая развитая была, просто регрессирует на глазах. Темпы бешеные. Правительство отстойное.


"ВВП Украины в 2014 году упал на 6,8%. По данным Государственной службы статистики Украины, ВВП страны в 2014 году сократился на 6,8% и составил 1 трлн 566,73 млрд гривен (около 6,7 млрд долларов)", - говорит действительность, отрицая лапшу, которую Яценюк вешает народу Украины.

Упадок, в котором находится украинская экономика не требует комментариев. Единственные притоки денег в промышленность от инвесторов заканчиваются, т.к. вложения в Украину уже признаны не рентабельными. Не знаю даже, что еще можно ждать. Хочется забыть про Украину и все что там происходит. Где мой Уилл Смитт?


Tags: #Уилл Смит, #буднисильнойинезависимойженщины, ввп украины, война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская экономика
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment