Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Выигравший в лотерею 168 миллионов евро дворник прогулял работу

Оригинал взят у p_i_f в Выигравший в лотерею 168 миллионов евро дворник прогулял работу

Дворник из Брюсселя, ставший обладателем крупнейшего приза в истории национальной лотереи, не вышел на работу. Этой информацией с газетой Soir поделились коллеги победителя последнего тиража EuroMillions.

Вопрос: и зачем ему теперь работать?)))

Мужчина (его имя не указывается в целях безопасности) победил в лотерее на прошлой неделе и тогда же получил чек на 168 миллионов евро. В понедельник он должен был приступить к уборке улиц города, но найти его не удалось, наверно играет в club vulkan. Коллеги дворника не знают, уволился ли он или просто взял отпуск. Незадолго до этого на сайте EuroMillions появилось фото победителя. Там же сообщается, что он албанского происхождения и старше 45 лет, воспитывает четырёх детей. Мужчина признался, что любит смотреть футбол и фильмы с Робертом Де Ниро, играть в http://vulkan-igrovieavtomaty.com/ruletka-vulkan/, и есть рыбные блюда. В лотереях он участвует последние десять лет, а часть средств от выигрыша направит на благотворительность.

До недавнего времени максимальная сумма, выигранная в EuroMillions одним человеком, составляла 100 миллионов евро, не меньше можно выиграть и в http://vulkan-igrovieavtomaty.com/dzhekpot/ . С 2004 года, когда провели первый тираж европейской лотереи, выигрышный билет оказался у 12 жителей Бельгии. Билет, который продаётся во многих странах Евросоюза (Франция, Испания, Великобритания, Люксембург, Бельгия, Португалия), стоит два евро.

26 марта сообщалось о выигрыше 6,1 миллиона евро в национальной лотерее. Неизвестный житель Брюсселя так и не обратился к организаторам за призом, все средства вернули в призовой фонд.


Tags: #выбор, #неожиданно, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments