Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: ни денег, ни яйц

Факт того, что политика Украины нацелена исключительно на создание атмосферы давления на Россию, уже никого не смущает и не ставит под сомнения то, что главный план Киева еще не реализован. И вряд ли это произойдет.

Расширение санкций для России - главная цель происходящих на Украине событий. Несомненно, это мог бы быть не плохой стратегический ход, но голова этой затеи не учла несколько фактов.

Во-первых, Запад уже переживает раскол на тему санкций. Речь идет даже не о том, что бы их не расширять, а об отмене. Все больше и больше стран страдают от отсутствия отношений с Россией и терпят сложные, сложившие на этом фоне времена. Такое положение дел заставляет задуматься: кому санкции вреднее? России или Евросоюзу?

Во-вторых, санкции не эффективны. По отношению к России это не самый сильный рычаг давления. Не буду скрывать, изначально эта идея дала сбой Российской экономике, но на ее восстановление ушло меньше нескольких месяцев. Так Россию не победить.

В-третьих политика, которую ведут украинские власти не иначе, чем суицидальная. В желании насолить России, хуже делают только себе. Думаю, этот пункт не требует долгих описаний. Откройте любой ресурс - там все за меня расскажут. Все, начиная от экономики, заканчивая социальной сферой, под откос пущено всё.

В-четвертых, даже если Порошенко найдет свои яички и попытается обвинить ДНР,ЛНР и Россию в том, что это именно они нарушили условия минского договора, то я надеюсь ему эти же его яйчишки засунут куда-нибудь далеко и глубоко.




Tags: #будь мужиком, #вордолженсидеть, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, экономика страны
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments