Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Ликвидирован Толик-ИГИЛовец, палач из России.

Оригинал взят у karhu53 в Толик-ИГИЛовец, палач из России, убит

Анатолий Землянка из российского города Ноябрьска Ямало-Ненецкого округа, получивший в ИГИЛ (запрещенная в России организация) прозвище Джихад-Толик, ликвидирован в Мосуле. Пацан шел к успеху, отправившись воевать на Ближний Восток еще в 2013 году. Видимо, польстившись на деньги. Не может человек с фамилией "Землянка" быть правоверным мусульманином.
В войсках ИГИЛ парень реализовал все свои извращенные комплексы, на камеру зарезал россиянина, например:



На снимке 23-летний Магомед Хасиев, так же гражданин России, обвиненный в шпионаже в пользу российских спецслужб.

Видео, где Джихад-Толик совершает убийство, разошлось по всему свету. Вот это - действительно убийство пленных. Сильно отличается от мутной, три раза склеенной подделки про "Моторолу - убийцу пленных", не так ли?

Какие похожие судьбы и, в то же время, разные истории. Коренастый жилистый мойщик машин и жирноватый хлопец с лицом теленка... Такие толстячки должны быть добрыми людьми, а не полосовать живое существо на камеру. Часто, впрочем, их в детстве обижают. Похоже, Землянка впервые нашел друзей, вот откуда преданность делу джихада.

Оба бойца - из далекой российской провинции. Оба бедны. Один пошел защищать свой народ, другой - убивать за непонятную, чуждую религию. Одного взорвали, не в силах дотянуться напрямую, рискнув жизнями людей девятиэтажного дома. Другого сразила тихая пуля во время перестрелки. Случайная это пуля, или работа ликвидаторов? Все-таки его искал Интерпол. Убрали по-тихому.

Одного хоронили всем городом, который он защищал, другого на Родине вспомнят, стыдясь. Толстенький мальчик захотел стать героем. Настоящим мужчиной. И денег захотел.

Оригинал взят у rama909 в Толик-ИГИЛовец, палач из России, убит



Tags: Сирия, иг в сирии, игил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments