Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Самая грязная предвыборная гонка в истории

    Еще не успели провести выборы, а кандидаты уже делят шкуру неубитого медведя. По крайней мере, Трамп уже начал. Кандидат в президенты США от Республиканской партии накануне выступил с громкой речью, которая должна стать решающим доводом в пользу его кандидатуры.
Но будет ли она таковой, когда в то же время появилась иная информация, порочащая честь Трампа?
Может, выступление в Геттрисберге и планы на первые сто дней президентства должны были произвести фурор среди избирателей, но куда интереснее оказалась следующая новость с очередными обвинениями в сексуальных домогательствах. Это уже одиннадцатая женщина, обвинившая миллиардера в неподобающем поведении. На этот раз ею стала известная порноактриса Джессика Дрейк.

    Актриса в красках описала свое знакомство с Дональдом и рассказала, как он пытался купить ночь любви. Но, якобы, она отказалась. ДА, пороноактрисы тоже люди, но как-то тяжко верится в её обвинения. Неужто не могли более девственного персонажа подобрать?

    Конечно, после такой шумихи с очередными домогательствами, речи Трампа о будущем никто и не заметил. Цель работы помощников Клинтон достигнута – личность Трампа вновь в грязи. Но поможет ли это демократке в конечном итоге затмить успех конкурента?

Tags: предвыборная гонка, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments