Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Жесткое похмелье: Порошенко после вечеринки в Берлине

     Петр Порошенко — это человек-настроение, вам так не кажется? Или президент Украины вновь подсел на горячительные напитки и не отошел от встречи в Берлине? Иначе я не могу понять, почему он так естественно заливает две разные теории с разницей в день.
   Ещё вчера им было сказано, что альтернативы «Минска» две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Также он попросил сравнить военные бюджеты, возможности и назначить его ответственным за будущие жертвы. Такова альтернатива Петра Порошенко, хотя так странно, что направлена она совсем не на решение военного конфликта на юго-востоке страны. Но обозначил эту альтернативу как «единственная дорога к миру».
По его мнению, что те, кто требует отказаться от «Минска» — это безответственные люди, которые хотят отобрать украинские территории и внести хаос в страну. А в данном случае обвинения пали на Россию. Откуда же столько дерзости, чтобы сметь угрожать более сильной стране, что наоборот желает мира.
Таковы были слова украинского президента вчера, а сегодня же Петр запел совсем иначе. После того, как словам Порошенко дал оценку сенатор Алексей Пушков, президент тут же принялся отрицать тайную стратегию альтернативы, объясняя это тем, что все было не так понято.
Вот так быстро Петр забыл обо всем, что говорил вчера. Главное, что заявления о возможном наступлении подпитало дух патриотизма. Теперь граждане вновь готовы любить Петра.

Tags: алкотрэш, политика, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments