Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Category:

Политика Украины: тот еще курятник

Я тут подумала немного, и вспомнила о моем любимом не любимом политическом персонаже. Политика Украины подарила нам много имен, о которых даже вспоминать не хочется, но имя Арсения Яценюка красной лентой идет по желто-синему флагу Украины.

Ну да, как только его не обсасывали, кости уже перемыты настолько, что я боюсь, он скоро исчезнет и не сможет понести наказаний за все содеянное. Это будет грустно.

Что мы о нем знаем? Ничего хорошего. На этом хотелось бы закончить, но не буду. Дело такое: отстраненный Яцеником председатель Государственной финансовой инспекции Украины Николай Гордиенко набрался смелости и обвинил вышеупомянутого зубастого в сокрытии коррупционных схем. В 2014 году его ведомство в ходе проверок выявило больше 7,6 млрд гривен ущерба государственной казне.

Самое главное: Гордиенко заявил, что Яценюк, в место того, что бы бороться с коррупционными схемами, сформированными при Януковиче, он продолжает их осуществлять. И наслаждается результатом. Такой ажиотаж вокруг Яценюка мне нравится. Плюс, еще народный депутат Сергей Каплин, член крупнейшей фракции "Блок Порошенко" предложил создать комиссию по расследованию деятельность премьер-министра Арсения Яценюка. Прямо праздник какой-то.

Тут, конечно, я поплыла в блаженной улыбке и решила непременно поделиться этой новостью с вами. Что скажете? Как вам новости?


Tags: #вордолженсидеть, #донтлайк, война на украине, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment