Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Клинтониты на старте и готовы рвать когти из Америки

Оригинал взят у aleks_aberdin в Клинтониты на старте и готовы рвать когти из Америки
Сначала клинтониты превратили США в Пендостан, но теперь, когда выяснилось, что к власти в этой стране может придти Трам и поломать им всю картину, они дружно намылились валить из Америки, причем к арабам в Катар. Во всяком случае Бастинда уже перевела туда почти 2 миллиарда украденных баксов. Хе-хе, если американские реднеки выложат на стол своего козяры (то есть Трампа), то арабские шейхи получат прекрасную возможность раздеть клинтонитов догола и отправить загорать в Анктартиду, к пингвинам, а Трамп будет им бешено аплодировать.

Клинтоны, Керри, Обама и Буши
собираются бежать из США в случае победы Трампа?

25 октября 2016 г. 22:40:02

Are the Obamas, the Clintons and the Bushes going to seek refuge in Countries that don't Extradite to the US if Trump Wins?

Похоже, Билл и Хиллари Клинтон планирует покинуть страну в случае победы Дональда Трампа на этих выборах. Согласно последней информации, Клинтоны перевели 1,8 миллиарда долларов из Фонда Клинтона в Центральный банк Катара, через JP Morgan Chase & Company.

Данный шаг и такая огромная сумма денег переведенная в Катар говорит о том, что Хиллари Клинтон уже знает, что проиграет выборы, и она не хочет что-бы ее привлекли к уголовной ответственности за различные преступления и государственную измену.

Страна Катар является одной из немногих стран, которая не имеет договора о выдаче преступников с США, поэтому это идеальное место для нее, чтобы бежать и избежать правосудия.

Дональд Трамп неоднократно заявлял в ходе своей предвыборной кампании и на президентских дебатах, что, как только он попадает в Белый Дом, он намерен преследовать ее за множества преступлений, в том числе за отправку секретных материалов через Личный электронный почтовый сервер. А также за поставки оружия террористическим группировкам в Сирии.

Видимо, Хиллари не единственный человек в Вашингтоне, кто планирует скрыться от правосудия при администрации Трампа. Джон Керри распродал свою недвижимость в США и даже продал свою яхту за $3,9 млн.

Президент США Барак Обама видимо тоже разрабатывает план бегства, для чего и приобрел за $4,9 миллиона долларов особняк на побережье в Дубае. Хотя некоторые сайты и опровергали эту информацию, но за последние несколько месяцев эти сайты были пойманы на вранье в попытке развенчать эту информацию, когда на самом деле информация является достоверной.

Семья Буш также замечена за покупкой недвижимости в другой стране, так семейка приобрела 100 000 акров в Парагвае, еще одна страна хороша для семьи Буша, поскольку она не допускает экстрадиции. Оба Буша опасаются раскрытия их вины в событии 9-11. Видимо, если начнутся расследования с преследованием коррупционеров и изменников, Буши также планируют бежать из страны.


Источник

Tags: Клинтон, Трамп, выборы в США, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments