Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Воинственная политика Украины

Политика Украины начинает напоминать плохую сказку, в которой главный злодей активно притворяется, что его приспешники, которых он насильно заставил на себя служить, готовы костьми за него лечь и порвать любого.

Собственно, это Порошенко и сказал о своей армии. Другими словами немного, но суть не меняется. По его мнению, армия Украины входит в ТОП-5 армий мира и способна любому "дать по зубам". Разбить мечты. Привет реальность.

Как бы Порошенко не сходил с ума завираясь, какой он крутой и какая распрекрасная у него армия, дело в том, что врет он только себе. Не секрет, что его супер армия - это по большей части отбросы общества. Заключенные, идиоты, алкаши. Универсальные солдаты, готовые работать за худо-бедную похлебку и разрисованные мифические перспективы. Все нормальные люди, подходящие под статус призывников, умчали с Родины на всех парах. В основном в Россию, с которой активно ведет сражение Порошенко. По большей части его солдаты не защитники, а пушечное мясо, которому вручили ржавое барахло вместо техники и закрыло военачальников в теплых кабинетах, философствовать о ходе сражений. Одному даже орден дали, за безупречно проведенную операцию в Дебальцево.

Кажется Пете надо перестать читать сказки и пора уже снять розовые очки. Сам херня, и армия у него, еще хуже.




Tags: #битва, #донтлайк, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украинская армия
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments