Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Изменится ли политика Украины со сменой власти?

     Порошенко теряет былые рейтинги с небывалыми темпами. Конечно, в последнее время он не особо мог похвастать своей высокой популярностью, но теперь он теряет уважение и среди своих соратников, которые некогда его во всем поддерживали.
Понятно, что среди населения его сейчас мало кто уважает, ибо он слишком много им обещал, а оставил без штанов. Но среди чиновников и оппозиционеров он ещё имел свою славу. Теперь и в кругу лучших друзей появились критики.
 Даже любимица и герой Украины, Надежда Савченко, усомнилась в профпригодности Порошенко. Депутат Рады прямым текстом заявила в интервью одному из каналов, что она считает нынешнего президента очень слабым. Как же у неё язык-то повернулся такое сказать про того, человека, что её героем окрестил и к награде приставил?! Наденька должна быть всем обязана своему никчемному президенту, но смеет говорить, что у Петра нет стержня, чтобы удержаться у власти. Вот такая вот подстава от преданного депутата.
     Ранее в СМИ мелькала информация, что депутат Рады и сама была бы способна занять пост президента. Ну, а сейчас попросила Петра извиниться перед Януковичом и уступить ему место. Не думаю, что политика Украины кардинально от этого изменится, ибо всё равно все принудительно под одну дудку пляшут. Однако время Петра подходит к концу, набил карманы, пора и честь знать.



Tags: петр порошенко, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment