Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Хиллари Клинтон на пике антирейтинга

   Хиллари Клинтон всё-таки удалось повысить свой рейтинг, благодаря своей нечестной игре в предвыборной гонке. Только вот это оказался не долгожданный рейтинг, показывающий её популярность, а наоборот, демонстрирующий негативность её персоны. Что же, как говорится, любой труд должен быть поощрен. Вот народ и оценил её нелепые старания выйти вперед.
Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного телеканалом АВС и газетой Washington Post, к кандидатуре Клинтон негативно относятся 60% опрошенных, к Трампу- 58%. Исследование проводилось 26-29 октября на английском и испанском языках среди 1165 вероятных избирателей.
Если брать во внимание то, что демократка ведет столь активную антипропаганду против оппонента, то его рейтинг не вызывает и доли удивления. Всё-таки не зря работают её шавки, что вмиг разносят фальшивые обвинения, порочащие честь Трампа.
Однако результат предвыборной политики Клинтон оказался не таким, как она хотела. Среди избирателей всё ещё перешептываются о её грязном прошлом. К тому же, в ФБР вновь промолвились о наличии электронных писем, относящихся к ранее закрытому делу против Клинтон. А это значит, что вместо президентского кресла демократка может получить тюремные нары.
Ох, не видывала история США ещё таких грязных выборов. А о том, что может ждать страну, вообще говорить страшно.


Tags: антирейтинг, выборы, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments