Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ поддержал создание закона о российской нации.

Для нашей страны, которая исторически стала общим домом для сотен народов и этносов, межнациональное согласие является безусловным приоритетом, важнейшим условием самого существования государства. Согласно конституции в нашей стране проживает порядка 160 национальностей. И в отличие от западных соседей, у нас все народности хорошо ладят между собой и уважают чужие традиции.
  Возможно, всё так хорошо складывается благодаря многовековому опыту, который сейчас взят за основу. Конечно, с развитием общества появляются и новые проблемы. На минувшем заседании совета по межнациональным отношениям как раз для поиска решения таковых задач было предложено создать закон о российской нации. По словам президента, в такой закон может перерасти современная стратегия по развитию национальных отношений. Однако это будет нечто новое, гораздо более специализированное.
      В то время как во всем мире начинают размываться традиционные ценности, у нас они лишь укрепляются. Конечно, если бы этого не происходило, то в России могло бы стать так же, как в Европе. Межнациональное согласие - вот в чем залог единства нашего государства. А благодаря внутренней политике президента, связь между этносами становится все прочнее.

Tags: президент рф, российская нация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments