Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины : неудачная работа над ошибками

По интернету гуляют мемы со Сталиным "Расстрелять", кажется, у меня есть новая идея. Политика Украины уже настолько озверела, что мем с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым "Разбомбить" вполне себе так актуален.



А, я же вам не рассказала главное. Что же меня подтолкнуло на эту идею? Конечно вариантов ответа уйма, но есть кое-что, убедившее меня в моей правоте.

Арсен Аваков сделал заявление, о котором, я надеюсь, обязательно пожалеет. Видимо, проанализировав все происходящее, он пришел к выводу, что проблему надо было решать сразу, когда она намечалась. Вроде не плохо. Но закончил эту мысль он словами о том, что надо было бомбить администрацию Донбасса, когда еще всё происходящее было в зародыше. Убийством 50 человек, он оправдывает спасение пяти тысяч. Это решение не было принято только из-за нерешительности украинских верхов. Не слишком благородно, учитывая, что он не забыл упомянуть, что все равно он находится в розыске в РФ и видимо ему ничего не страшно.

Вопрос: как персонаж, находящийся в розыске в одной стране стал главой МВД (!!!) в другой стране? Это так, на досуге подумать.

"Людоедческую точку зрения" Авакова осудил член комитета Госдумы Франц Клинцевич. Все слова и действия украинских политиков говорят только об одном: в их войне они готовы использовать любые средства, Киев сделал работу над ошибками и мириться с неугодными не собирается.


Tags: #донтлайк, аваков, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment