Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Клинтон уличили в госизмене

Заметили как в преддверии выборов в США, которые состоятся 8 ноября, члены избирательной кампании обоих кандидатов значительно усилили свою работу?! Теперь борьба идет не на жизнь, а на смерть, как говорится. Шавки Хиллари Клинтон не только активно роют под Трампа, но ещё и продуктивно сочиняют, приписывая ему неподтвержденные связи.


 Оба игрока предвыборной гонки готовы на всё, чтобы омрачить образ конкурента. Однако кандидат от демократической партии пребывает в более досадном положении. На этой неделе глава комитета по внутренней безопасности палаты представителей безопасности США обвинил Клинтон в государственной измене. А пару недель назад Сноуден поведал всему миру о тайной переписке демократки, после которой ей может светить только срок, а не президентское кресло.

   В бытность госсекретарем Хиллари Клинтон вела служебную и личную переписку через собственный частный сервер, а потом любезно предоставила всю информацию другим странам. Тем самым, благодаря её бестолковости многим гражданам может грозить опасность. По мнению главы ФБР, это иначе как изменой назвать нельзя.

    И после этого, она ещё думает стать президентом? Сомневаюсь, что помощникам Клинтон удастся отвлечь внимание американских граждан от её преступной халатности. Никакие слухи о Трампе и Путине не помогут поднять её рейтинги. Обман всё равно рано или поздно всплывет.


Tags: госизмена, грязная политика, клинтон, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments