Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины ворочает миллиардами...

... а Порошенко попал в рейтинг forbes по Украине всего на восьмое место.



Тупой, не тупой, а с бабками у Порошенко все отлично. И если опустить все, что навертел в качестве президента, то бизнесмен он видимо не плохой. Вот и спрашивается, какого хрена он в политике забыл? Сидел бы себе бабулички пересчитывал, так нет же, жадность фраера сгубила.

На заветную восьмую строчку украинской версии журнала Forbes президент Украины попал со свинкой копилкой, в которой он собрал 750 млн долларов, с очень большим отрывом от первого места. Там восседает бизнесмен Ринат Ахметов с состоянием 6,9 млрд долларов. Чуть ниже Виктор Пинчук (1,5 млрд долларов) и Игорь Коломойский (1,4 млрд долларов).

И все бы ничего, но Порошенко заявил о необходимом разделении госслужб и безнеса, якобы комментируя отставку Коломойского. Правда сам он не спешит расставаться с источниками своего дохода, а их прошу заметить не так мало. Дело не ограничивается кондитерской империей. Группа Агропродинвест, Днепровский крахмалопаточный комбинат, Ленинская кузница, СОК «Монитор», ТРК «НБМ» и Продовольственная компания «Подолье» - а вам слабо?

Когда-то у меня была идея фикс - выйти замуж за миллионера, но посмотрев на то, как это все зарабатывается, и как мужики сходят с ума от собственного превосходства становится немного тошно и противно. Есть вещи, которые за деньги не купить. Порошенко не сможет купить любовь народа, уважение и признание в мировом сообществе. Единственное, что ему дали эти миллионы, это уверенность в том, что майдан прошел зря, и одни олигархи сменились другими.





Tags: #деньги, война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, рейтинг forbes, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments