Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Почему политика Украины направлена против крымчан?

 Уже прошло более двух лет с того момента, как прошел референдум в Крыму и полуостров вновь стал частью Российской Федерации. Но по сей день не успокаивается украинская власть!


   Так странно, что в то время, когда Крым принадлежал Украине, о нем мало кто вспоминал. Регион перешел в состав России в плачевном состоянии - дороги не ремонтировались с советских времен, электричество поступало из других регионов, а вода и вовсе подавалась с перебоями. В общем, регион давненько не видывал средств из бюджета на капитальный ремонт чего-либо.

     Сейчас полуостров потихоньку начал расцветать и развивать свое производство. Возможно, именно поэтому Украина вновь решила вставить палки в колеса, представив в ООН проект резолюции по соблюдению прав человека в Крыму. Как сообщается, Киев призывает Россию пустить наблюдателей из ООН на территорию полуострова, чтобы те, в свою очередь, зафиксировали нарушения российской стороны.
   Хорошая попытка отвлечь внимание от нарушения свобод со своей стороны. Мало того, что они до сих пор бомбят жителей самопровозглашенных республик, так ещё и крымчан пытаются ущемить, ограничивая свободы передвижения.
Ну, разве после такого кто-то захочет вернуться в состав Украины, когда они такое творят? Сомневаюсь.


Tags: крым, политика украины, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment