Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: немного театра...

...или Коломойский оказался жертвой куклы чревовещателя.

Что мы знаем о куклах, чревовещателях? Ну да, это целая история и своеобразная культура. Но вас никогда ничего не смущало в этом явлении? Часто с чревовещателями связывают обычные детские кукольные театры. Мило, забавно, не дорого и детям нравится. А если посмотреть с другой стороны?
"И будешь унижен, с земли будешь говорить, и глуха будет речь твоя из-под праха, и голос твой будет, как голос чревовещателя, и из-под праха шептать будет речь твоя." (Библия. Исаия 29:4). Это цитата из Библии вам к размышлению о происхождении невинных кукол.
20 век, век развития кинематографа стал роковым в судьбах кукол чревовещателей. Необъятное количество фильмов про кукол убийц, самый частый сюжет, когда кукла начинает жить своей жизнью и совершает странные поступки. Иронично, не лишено смысла. Ужастики я не люблю, но друг рассказал про фильм "Мертвая тишина", говорит по теме.
Но, по сути, для того, чтобы понаблюдать за чревовещателем не обязательно ходить в театр или смотреть кино. Достаточно посмотреть новости. Желательно Украины. И желательно, связанные с США. Вот он, действительно яркий пример ужастика про куклу, только не Билли, а Петра Порошенко.
Скоропостижная добровольная отставка Коломойского оставила много вопросов. Каким образом олигарх и депутат крепко держащийся за свое место, после небольшой стычки с Петей мог так быстро и легко сдаться? Я думаю, вы уже поняли, к чему я веду.

«Решающую роль в судьбе Игоря Коломойского сыграл звонок вице-президента США Джо Байдена премьер-министру Украины Арсению Яценюку», - объясняет депутат "Блока Порошенко" Сергей Лещенко. «По словам моих источников, Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе обуздания Коломойского. Собственно, после этого разговора министр внутренних дел занял жесткую позицию и разрушил надежду экс-губернатора о выходе вооруженных батальонов в его поддержку, чем команда Коломойского почти год шантажировала киевскую власть».

Вот дела, вот это талант. Кукла Петя никогда бы сама не смогла принять такое важное решение, смелости бы не хватило. А вот с подачи кукловода - это оказалось гораздо проще.

Как бы Штаты не пытались скрываться за ширмой, но кукловода рано или поздно показывают залу, и то, как он справился будет понятно по тому, что будут в него кидать: цветы или тухлые яйца.

А что кинул бы ты?

яйца
3(60.0%)
помидоры
2(40.0%)
ботинок, по традиции
0(0.0%)



Tags: война на украине, коломойский, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments