Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Не мое. Укропитеки судорожно подтирают задницы, то есть стирают записи в Твиттере и Мордокниге

Оригинал взят у aleks_aberdin в Укропитеки судорожно подтирают задницы, то есть стирают записи в Твиттере и Мордокниге
Сначала укропитеки обрушили на Трампа девятый вал грязи, а теперь дружно бросились стирать ее со своих страниц в Дурканете. Бздят, суки, что Трамп этого не оставит и попросит Путина зачистить Дуркаину. А что, такое может запросто случиться. Тем более, что у американских слонов есть вредная привычка натягивать на каркалыгу всяких злобных мосек. Вот укропитеки и обосрались, да только все ходы давно уже записаны.


Довыражались:
на Украине составлен список
оскорблявших Трампа политиков

9 ноября 2016 г. 21:17:15

«Утро началось в основном с подтирания украинскими политиками своих постов в Facebook за последние полгода», – таким образом отреагировал на победу Дональда Трампа известный киевский адвокат Андрей Смирнов. Как пишет «Страна.ua», действительно, о будущем президенте США украинские политики успели наговорить немало плохого. Журналисты портала сохранили для истории самые яркие высказывания.

«Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?» – написал Аваков в июле 2016 года.

Бывший премьер-министр Украины и лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк тоже отреагировал на слова о Крыме. Он заявил, что Трамп бросает вызов ценностям свободного мира.

«Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованного порядка и международного права. Это тяжело назвать незнанием. Это – преступление этических и цивилизационных принципов.

Соединенные Штаты – лидер свободного мира. Без лидерства и союзничества этот мир будет разрушен. Путинами, ле пенами, асадами, ким чен ынами и десятками других диктаторов, демагогов, популистов. Американцы достойны того, чтобы иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего. Роль такого лидера тяжело переоценить.

Дональду Трампу стоит обратиться за мудрыми советами представителей Республиканской партии, которые хорошо понимают, что такое свобода, международное право и свободный мир. Уверен, что многие из них отстраняются от слов Трампа и осознают их опасность. Нельзя допустить, чтобы любая словесная, политическая или практическая авантюра подорвала наши общие ценности, открыв путь для агрессоров, диктаторов и террористов. То, что сегодня Дональд Трамп говорит о Крыме, завтра может касаться любой другой части мира – в Европе, Азии, Америке», – сказал Яценюк.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов назвал опасными заявления Дональда Трампа относительно Украины.

«Опасными являются попытки пересмотреть курс США. Я в первую очередь имею в виду заявления от кандидата от Республиканской партии Трампа», – сказал Турчинов во время брифинга в августе этого года.

Как заключает издание, неизвестно, каким образом политики будут выходить из столь щекотливой ситуации, однако политолог Кость Бондаренко посоветовал им действовать «по французской системе»: «Победа Трампа напомнила мне классический анекдот начала XIX века. После того как Наполеон вернулся с острова Эльба и начал свой поход на Париж, одна из парижских газет на протяжении недели печатала симптоматические передовицы: "Корсиканское чудовище сорвалось с цепи и высадилось в бухте Жуан", "Людоед идет в Грасс", "Узурпатор вошел в Гренобль", "Бонапарт занял Лион", "Наполеон приближается к Фонтебло", "Сегодня его императорское величество прибудет в свой верный Париж и устроит банкет во дворце Тюильри"».


Источник

Tags: Украина, записи, соцсети, твиттер, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments