Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины убивает логику

За последний год исторически сложилось так, что политика Украины день за днем фигачит бесполезные, бессмысленные и беспощадные законы, законопроекты и поправки. Никого уже не удивить тем, что все вышеперечисленное нарушает все возможные нормы международного права и морали.

Одним из таких супер законов, было признание России страной агрессором. В какой-то момент Рада Украины это заявила и все. На этом точка. Без комментариев и каких-либо объяснений. Нет, конечно, понятно направление этой мысли. Пусть все знают, что Путин плохой и на несчастную Украины "агрессирует".

Теперь Порошенко пошел еще дальше и подписал поправку, которая не то что бы неожиданна, она идиотская. «Проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины (относительно ответственности за публичное отрицание факта военной агрессии страной, признанной Верховным советом Украины страной-агрессором)» - принят 27 марта.

Отныне смертным запрещено думать иначе, чем говорит государство. Да что уж там, думать вообще запрещено. Тотальный контроль над СМИ, информационная блокада, уголовное наказание за инакомыслие - это что? Честная политика Украины? Смех на палке. Я, честно говоря, начинаю сомневаться в адекватности все, кто как-то причастен ко всей этой вакханалии.




Tags: #донтлайк, война на украине. политика украины, законопроект, ляшко, новости украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments