Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ выразил недоумении по поводу беспокойства Запада

  Странная закономерность, стоит только президенту РФ объявить о каких-нибудь учениях, то тут же следует реакция западных СМИ, которые начинают обвинять Россию в агрессии. И так каждый раз. Будто бы американская армия и силы Альянса не в состоянии будут справиться с нападением российских Вооруженных сил?! Конечно, в планах России и мысли нет о том, чтобы нападать на кого-то.

 

Президент отметил, что у нашей страны самая большая территория и в наших интересах сохранить её в безопасности. Наша армия в состоянии это сделать, но мы её продолжаем развивать, чтобы суметь постоять не только за себя, но и за других.
Да, у нас в разы увеличилось количество тренировок, учений, в том числе и внезапных проверок, какое же это имеет дело для наших партнеров? Когда они проводят какие-то учения, мы не беспокоимся, а они почему-то сразу начинают нервничать, нервные такие!
      Вопли о российской агрессии уже для всех стали привычными и мало кто относится к ним серьезно. Всё больше стран и мировых лидеров понимают, что у Путина верная политика и было бы выгоднее начать налаживать с ним отношения. Ведь он может помочь им выйти из сложной ситуации.



Tags: президент рф, россия и запад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments