Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Жена Порошенко признана «Женщиной III тысячелетия»


Первую леди Украины и по совместительству главу Благотворительного фонда Порошенко, удостоили награды Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия» в категории «Знаковая личность». Кто-то удивился? Вот было бы странно, если бы кандидатуру Марины Порошенко попытались обойти вниманием…
Оказывается, жена Петра Порошенко, горе-президента всея Украины, является известным общественным деятелем, представляющим страну на международной арене в вопросах гуманитарной и социальной деятельности. Они еще инициатор и идейный вдохновитель проекта, цель которого – социализация детей-инвалидов.

В самой номинации участвовали 41 женщина, среди которых и народная артистка Виктория Лукьянец, телеведущая Соломия Витвицкая, паралимпийская чемпионка этого года Елизавета Мерешко.

Конечно, стоит признать, что открытие инклюзивных школ на Украине хорошее начинание, как и подписание грантового договора на 200 тысяч долларов с главой Международной торговой палаты Большого Шелкового пути Люй Цзяньчжун, но почему организаторы мероприятия забыли о «заслугах» мужа Марины Порошенко?

Бомбежки на Донбассе с 2014 года столько унесли человеческих жизней, в том числе и детских, что открытие ряда школ и награда за это выглядит форменным издевательством.

Гуманитарная деятельность? Да не смешите… Просто пиар, имитация деятельности, желание поблистать на публике, теша свое самолюбие.

Марина Порошенко недалеко ушла от своего муженька. Богатые циники, думающие только о собственном благополучии и наживающиеся на украинцах. Как удобно разорять страну, запуская ручки в бюджет, а затем лить «крокодильи слезки» по Европам, требуя помощи и поддержки.

На совести этой семейки незаконченная гражданская война, новые жертвы, инвалидизация и смерть детей и подростков.

Женщина Средневековья – единственное звание, которого она заслуживает. Смерти. Пытки. Казни. Но никак не гуманность, забота о людях.

Tags: Порошенко, Украина, гуманность, жена, женщина, награда, номинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments