Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Не мое. Забавно. ДЖИГУРДА МОЖЕТ СТАТЬ ИДЕОЛОГОМ НОВОГО МАЙДАНА

Оригинал взят у whoswhos_org в ДЖИГУРДА МОЖЕТ СТАТЬ ИДЕОЛОГОМ НОВОГО МАЙДАНА
62407d5f16e52063942393797c66e4c7__1440x


Порошенко за время своего президентства показал себя не с лучшей стороны. Красивые слова шоколадного Пети о борьбе с коррупцией, о европейском будущем и реформах, так и остались обещаниями. Поэтому социальное напряжение растет и уже сейчас есть предпосылки к третьему Майдану.
Да и желающие занять теплое место президента тоже найдутся, можно не сомневаться. Даже эпатажный шоумен Никита Джигурда признался, что смотрит в сторону президентского поста на Украине. При всем сумасшествии Джигурды, некоторые его предложения даже адекватнее, чем у нынешнего президента....

7947101ccea7a697b6a7ee356cc4f2fe


К примеру, Джигурда выступает за двуязычие: за украинский и за русский язык, поскольку этот вопрос является камнем преткновения на Украине. Даже тут неадекватный артист оказался гораздо мудрее Порошенко.
Правда, с остальными предложениями скандального шоумена трудно согласиться. Он выступает за легализацию марихуаны, чтобы украинцы могли «снять боль и стресс». Такие инициативы вполне в духе Джигурды, и судя по его поведению, он и сам не против развлечься подобным образом.
Помимо всего прочего, Джигурда уже успел выказать свою симпатию депутату Надежде Савченко и лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко. Может, они помогут Джигурде осуществить свои смелые планы?
Tags: Джигурда, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments