Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

уроки истории для ЕС и США

Для чего люди изучают историю? Для того, чтобы знать свое прошлое, это да. Но помимо этих знаний история дает нам уроки жизни, учит, так сказать, уму разуму.  В глобальном смысле история показывает результаты различных политический действий, к чему ведут противостояния, войны, захваты территорий, террор, неправильно просчитанные стратегии и наоборот стратегии гениальных полководцев и мирные союзы. Судя по всему, США и ЕС пропустили уроки истории и не понимают, что сейчас происходит, что они творят. Благодаря их антироссийской политике на политической арене разворачивается новая "холодная война".
Вот вроде первая волна резонанса уже прошла. Мы с вами пронаблюдали как обернулись для ЕС санкции против России. Видели, что-то непонятное происходящее с иностранной валютой. Из грузинского конфликта тоже должны были вывести много уроков, хотя бы Киев. Что бы Обама ни говорил с трибун, войны с Россией за справедливость в третьей стране он начинать не будет. Главная цель, всего лишь на всего, подобраться к границам России. Это знают все, понимали год назад многие, но почему-то Украинским властям не хватило знаний истории, чтобы не повестись на дудку запада.
Поведение Запада сейчас кажется мне не приемлемым. Важно понимать, что все страны должны работать вместе, как один хорошо слаженный механизм, и желательно бесперебойно. Любой конфликт можно остановить одними переговорами. А пока каждый будет "тянуть одеяло на себя" ничего не выйдет. И страдать будут в первую очередь простые граждане страны Х.
46c8dc

Tags: #мирумир, евросоюз, ес, конфронтация, новости ес, политика ес, политика сша
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment