Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

А кто писал сегодня всероссийский диктант?

    Нельзя ли сделать так, чтобы глобус стал не внешним предметом, а частичкой души? Таким вопросом задался когда-то наш соотечественник Михаил Пришвин. К сожалению, по сей день такое явление осталось и останется неосуществимым. Но зато успехи образования продвинулись далеко вперед. И теперь нам известно куда больше новых фактов, которые объясняют «устройство» нашей Земли.
   И все знания стали куда доступнее и понятнее. Я во многом благодарна свой первой учительнице географии, которая привила мне любовь к этому предмету. Конечно, было море огорчений и неудовлетворительных оценок, но, как говорится, тяжело в учении легко в бою. Зато сейчас хоть в ночи меня разбуди, я перечислю все моря и страны, что граничат с Российской Федерацией, и покажу на карте все страны и столицы. А географию России вообще знаю наизусть!
     Я бы и сегодня с удовольствием проверила свои знания на географическом диктанте, который проходит во всех субъектах нашей необъятной Родины по инициативе Русского географического общества и президента. Таким образом удастся выявить недочеты в знаниях соотечественников и в будущем их искоренить. Но я уверена, что результаты будут у всех выше среднего!




Tags: Земля, всероссийский диктант, география, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments