Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Не мое. Гражданская война на Украине, теперь на улицах

Оригинал взят у blog_of_eugene в Гражданская война на Украине, теперь на улицах
Оригинал взят у vasivandorn в Гражданская война на Украине, теперь на улицах
Сегодня на Украине снова собираются люди, чтобы протестовать. Вчерашними новостями не ограничилось – сегодня с  утра в центре Киева снова заметили, как собирается народ. И это в будний день, когда по идее все должны работать. Но политика Украины не оставляет равнодушным никого, и уже вторую неделю подряд на улицы выходят митингующие.
Участники акции, посвященной годовщине начала событий на Майдане, разбивают окна в офисе украинского политического деятеля Виктора Медведчука


Всё началось с митингов против повышения тарифов. Каждая партия призывала людей выходить на улицы и выказывать своё недовольство. Вчера же отличившимися «героями дня» стали националисты из «Правого Сектора». Я не знаю, по какому сценарию на Украине проходят митинги, но по расписанию 21 ноября «правосеки» отмечали годовщину «Майдана», что перерос из митинга в настоящую гражданскую войну прямо в центре украинской столицы. Видимо, вспоминая былые «подвиги», «правосеками» были предприняты попытки настоящего погрома. Ну не может украинское общество выйти из состояния средневековья. Идти толпой и громить – это у «недоевропейцев», видимо, в крови. Еврейских местечек больше на Украине нет, «благодаря» полицаям-бендеровцам во время ВОВ, а свою дикость показать ох как охота!

Вот и вчера, под пристальным взором местной полиции, которая ничего не предпринимала, бойцы «Правого Сектора» разгромили офис местного правозащитника и отделения «Сбербанка России». Последний – организация, легально работающая на Украине и, разумеется, платящая налоги в бюджет.

Получается, что «низы» бесчинствуют, а власти их покрывают. Но то ли ещё будет! Сегодня, возможно, всё повторится с лихвой. Стоит  ли гадать, цивилизованный ли народ – украинцы, раз позволяют начаться новой войне? Прямо в центре столицы.

Tags: Украина, майдан, маразм, нападение, сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments