Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: Министерство образования в ТОПе

Что-то давно я не писала про новости Украины, но сегодня как-то особенно руки зачесались черкануть вам пару абзацев про отраду для выхода негативной энергии. Как показала практика, писать по существу например, про ТОП ЖЖ, бесполезно и многим, собственно насрать, всех все устраивает. Хм, это натолкнуло меня на иные мысли...




Как полуторамиллионнам интересно читать посты ТОПа ЖЖ, с таким же успехом туда могли бы попасть чиновники Верховной Рады Украины. Их читают, конечно не с таким же фанатизмом, но доверяя каждому слову. Например, Министерство образования Украины на своей странице в "Facebook" написали ошеломляющую новость, относительно реформы для учебника Истории старших классов.

Утвержден текст параграфа про "евромайдан" и "агрессию РФ против Украины", который будет введен уже в текущем учебном году. То есть помимо информационной блокады, которую правительство устроило своему населению, они еще и с пеленок будут вкладывать идею "Россия - плохая". Кажется, мир сошел с ума. Ну, ладно, не мир, а только Украина.

Каждое новое действие украинских властей - это шаг в пропасть, все дальше и дальше. По каким-то причинам, они решили, что могут переписывать историю, отменять исторические праздники и уже почти официально пропагандировать национализм и разжигать расовую рознь. Кажется за это статью дают во всем мире? Или я что-то путаю?

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти, учебники истории
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments