Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ назначил встречу скандальному Родриго Дутерте

Президент РФ Владимир Путин не перестает подтверждать свое дипломатическое превосходство. Кто, как ни он, помогает сгладить многочисленные конфликты, найти компромисс в любой ситуации и подобрать подход к каждому человеку.
Как бы западные пропагандисты не пытались затмить заслуги Путина и приписать ему некоторые негативные аспекты, мы всё равно мы можем наблюдать иную картину событий, которая больше похожа на правду.


        Каким бы агрессором и злодеем ни называли Путина, а к нему всё равно стремятся мировые политики. Даже из пресловутого Вашингтона в Россию приезжал госсекретарь Джон Керри за дельным советом от российского лидера. Хотя он сам не раз высказывал критику в его адрес. Критикует, но бежит за советом?! Президент без особых проблем находит общий язык с любым, даже с тем, кто ещё полностью не осознал, кому подражать и еще находится под давлением «зла».
       Нашел Путин подход и к скандальному филиппинскому лидеру, прославившемуся своими смелыми высказываниями в адрес президента США и Европы. Напомню, что Родриго Дутерте стал известен тем, что обозвал Барака Обаму «сукиным сыном», послал к черту Европу, а также объявил в своей стране беспощадную войну наркоторговцам. А теперь Дутерте назначает встречу президенту РФ для того, чтобы более конкретно обсудить двусторонние отношения в рамках новых проектов. Думаю, что это не последняя встреча наших лидеров.
      Стоит заметить, что вопреки всем обвинениям, от России и нашего президента никто не отворачивается. Даже наоборот, становится всё больше сторонников. Всё благодаря правильной политике лидера государства.

Tags: политика, президент рф, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment