Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине дала утечку автоматов

Я тут вам про ножи да оружие постики кидаю, а новости Украины трещат о пропаже 2 тысяч единиц огнестрельного оружия. Во дела.




Провели на Украине инвентаризацию и выявили недостачу. 2 тысячи не так уж и мало, вполне себе арсенал, чтобы пойти и разнести все украинское правительство и устроить своё, с блек-джеком и гарно-дивчинами.

Очень интересно ситуацию прокомментировал президент Украины Петр Порошенко, он как президент не допустит на улицах городов вооруженных людей и формирований незаконных группировок. Не, ну если сам Порошенко сказал, то можно спать спокойно, хотя как он собирается сделать, я не поняла. Да и в принципе, верить его словам нынче, дурной тон. С этим он наверно справится так же, как с коррупцией.

Я провела небольшое трёхминутное расследование по делу "пропажи инвентаря" и пришла к выводу, что 2 тысячи единиц оружия тупо распроданы по частникам для самообороны в "случае чего". Деньги, вырученные с продаж пошли на алкогольную продукцию, на злоупотребление которой в рядах силовиков, не так давно жаловалось Минобороны. Все ясно, как Божий день.

Борьба с коррупцией говорите? Да они даже военные склады от утечек защитить не могут, о чем тут говорить? Смех да и только.


Tags: война на украине, новости украины, оружие на украине, политика украины, россия и украина, уровень коррупции
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments