Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

За что президент РФ уволил высокопоставленных чиновников?

   Самым известным человеком, который умел делать несколько дел одновременно, был, по преданию, Юлий Цезарь. Он якобы мог сразу и читать, и диктовать другой текст. Среди современников похвастать такой многозадачностью мало кто может. Один из украинских чиновников, Виталий Кличко, уже попробовал делать несколько дел одновременно, и мы видим эти «гениальные» результаты, которые в скором времени можно будет объединить в целый сборник.


 Несколько высокопоставленных сотрудников ФСБ и членов Госдумы тоже попытались погнаться за двумя зайцами одновременно, занимаясь, помимо своей деятельности, ещё и научной. Притом они пожелали еще и попасть в число академиков и членкоров РАН. Неужто поняли, что могут внести вклад в развитие науки? Или тупо решили подзаработать денег и «титулов»?

    Владимир Путин, заранее предупредив о необходимости выбора между ученой деятельностью и службой на госпостах, выполнил свое обещание и помог этим «ученым» определиться, чтобы они больше занимались тем, к чему душа лежит. Поэтому и отстранил от должности начальника Управления регистрации и архивных фондов ФСБ и ещё некоторых.        Остальные оставили свои должности по собственному желанию. По мнению президента, госслужащие должны полностью отдавать себя своей работе, а не распыляться повсюду. Иначе это будет в ущерб основной работе. Вот так и повышается эффективность российской власти.


Tags: власть, президент рф, ран, увольнения, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments