Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: та еще гопота

Каждый месяц с сестрой у меня одна и та же история. Она живет и учится в Москве, снимает квартиру, но иногда трудность с оплатой возникает из-за плавающего графика зарплаты студентки дневного отделения, и накануне оплаты аренды ей на карту падают 35 тысяч деревянных от меня или от родителей. Любая финансовая проверка, подобная той, что проходит в Хохляндии, и вопросов было бы уйма.

В такую ситуацию невольно попали множество людей проживающих на Украине. Любой, кто, не имея стабильного официального дохода, имеющий на счету большую сумму, снявший или положивший ее, моментально становится жертвой налоговой инспекции. Начинаются допросы о наличии "лишних денег". Из налоговой службы звонят сразу, как была начислена или снята "подозрительно" большая сумма. А ведь ситуации бывают разные, например как у нас.

Ерунда какая-то получается, если подумать. Желание трясти деньги с МВФ перешло в желание раздеть до нитки население, которому тоже деньги даются не так легко. Кому-то родители помогают, кому-то из других стран родственники, некоторые копили, например, на поездку в отпуск. А мы знаем, что для того, что бы получить визу нужно иметь на счету определенную сумму. Правительство Украины эти вопросы не волнуют. Есть деньги? Плати налоги.





Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, финансовая проверка, экономический кризис
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments