Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Гав

Верховная Рада блеснула своей самокритикой в лице Олега Ляшко, лидера Радикальной партии. Ляшко назвал происходящее в правительстве "собачником" и процитировав стихи украинского поэта Вадима Дмитриевича Крищенко призвал "апостолов добра".

Я конечно представила себе, как Ляшко начал чертить на полу пентаграммы, жечь свечи, трясти костями в мешочках и прочее. На мой взгляд, только это может помочь, если в Раде ни у кого больше мозги не включатся. Но, к сожалению, Ляшко ограничился высказыванием своего мнения и стихами. Так трогательно.

На самом-то деле Ляшко прав, как никогда. Я раньше в своих постах сравнивала Раду с детским садом или школой для недоразвитых, а вот "собачник" сравнение куда более подходящее и красочное. Все эти выходки депутатов, драки, склоки. Ведут себя как дворовые псы не умеющие ни воспитания и задачи в жизни. А ведь на депутатах ответственности много и еще чуть-чуть.

Самый главный груз ответственности, который ляжет на их плечи - это сокрытие коррупционной деятельности Арсения Яценюка, на которого завели дело в Госфининспекции с подачи Николая Гордиенко, которого скоропостижно сняли с должности главы того самого учреждения. Как-то так.



Tags: #будь мужиком, верховная рада, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments