Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Грандиозное шоу Victoria's Secret

Джиджи и Белла Хадид, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Алессандра Амбросио — самые красивые девушки мира прошли по подиуму Grand Palais в Париже на Victoria's Secret Fashion Show 2016.

Джиджи Хадид





Тейлор Хилл



Ирина Шейк



Выступление Леди Гаги на шоу в Париже



Лаис Рибейро



и другие модели.

Самое ожидаемое событие в мире моды впервые прошло в Париже – 20 лет подряд дефиле неизменно устраивали в Нью-Йорке. И впервые в команду Victoria's secret попала россиянка Ирина Шейк.


Говорят, Ира дважды проходила кастинг в шоу - и получала отказ. Но бог любит троицу, и в этом году модель все-таки вышла на подиум бок о бок с другими «ангелами». По единогласному мнению, Ирина стала одной из главных звезд показа – настолько она была хороша!

Кроме Ирины Шейк в показе участвовали еще три россиянки – Валерия Кауфман, Вита Сидоркина и Екатерина Григорьева. Девушки впервые примерили крылышки во время прошлогоднего шоу, и в 2016-м организаторы снова пригласили их в команду «ангелов» Victoria's secret.

Главную драгоценность вечера – ювелирный бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью 2,4 миллиона долларов в этом году продемонстрировала калифорнийская модель Жасмин Тукс. Драгоценный лифчик (творение ювелира Эдди Борго), украшенный изумрудами и алмазами, получил название «Bright Night» - «Яркая ночь».




Tags: victoria's secret, Ирина Шейк, дефиле, красота, показ мод, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments