Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Что нужно сделать, что тебя похвалил президент РФ?

     Послание Путина было в четверг, но средства массовой информации не перестают жужжать о нем и сегодня. Да, что уж тут говорить, каждый второй россиянин уже успел обсудить вчерашнее событие. Среди зарубежной общественности, думаю, зевак и экспертов было тоже немало!

  И из всего прочитанного, запомнилось мне лишь одно мнение, когда автор сравнил ежегодное послание президента с аналогом табло на хоккейном матче, только с политическими «голами». А президент РФ вчера выступал как творец правосудия. Тем отраслям, что плохо показали себя за этот год, Владимир Путин поставил жирный минус и пообещал провести «вразумительную беседу», чтобы исправить их положение. Порицание сыскали финансовый сектор, часть силовых структур и политические клоуны.
     Похвалу заслужили следующие – сфера здравоохранения, занятые проблемами семьи и демографии, команда экспертов ОНФ, IT индустрия, Госдума, ЦБ и ВЭБ. Те, кто был отмечен Путиным, скажем так, действительно постарались. Тем более достигли определенных высот в сложное для страны время. Упоминание во вчерашнем послании это не последний новогодний подарок для отличившихся, как я думаю. Всё-таки, президент всегда поощряет «передовиков» и «стахановцев». Конечно, не подарки движут этими людьми, но это всегда приятно.

Tags: послание президента, похвала, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments