Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Янукович узурпатор

Виктор Янукович может не мечтать о том, что Украина его отпустит и оставит в покое. Уголовное дело с обвинением в "узурпации власти на Украине" - новая головная боль экс-президента Хохлядонии.



СБУ Украины решили, что им нечем заняться и решили поиграть в крутых вершителей судеб. СБУ завели уголовное дело на Януковича с обвинением в узурпации власти. Тут конечно сразу возникает вопрос: какая нахрен узурпация? Они со значением этого слова ознакомились хоть? Или просто красивое слово решили вставить? Насколько мне известно, узурпация - это насильственный захват. Что там Янукович насильственно захватывал? Кажется, ничего. А вот нынешним украинским властям такое обвинение пришлось бы как раз кстати, в довесок к многим другим.

Помимо экс-президента под удар попадут все его сторонники. Это очень удобно, потому что обвинить их можно будет в чем угодно, притянув, конечно, за уши то, чего возможно и не было. Это так в стиле Порошенко.

Ожидать адекватного подхода от СБУ уже невозможно. Для меня они потерялись, как структура в тот момент, когда Наливайченко решил взять за основу работы уставы ОУН УПА. Что ж, дебилы. Диагноз такой. Очень расстраивает, что они уделяют столько сил и внимания уничтожению инакомыслия в стране, хотя могли бы и попытаться навести там порядок. Ворочая награбленными миллионами выдвигать какие-то обвинения Януковичу. Ну извините.
Tags: #донтлайк, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, уголовное дело, узурпация власти, янукович
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments