Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Рецептик на заметку. Капустка

Оригинал взят у rumkasen в Капустка
"Нет лучше закуски, чем квашенная капустка: и подать не стыдно, и съедят не жалко"(С)

Не совсем квашенная, но вкусная. Капуста "Провансаль".

2.5 кг капусты, по 0.5 кило сладкого перца и моркови, пару-тройку зубцов чеснока, 2 ст. ложки соли, 50 гр сахара, по 100 гр подсолнечного масла и 9% уксуса.
Овощи тонко нашинковать. Капусту помять с солью и сахаром, добавить остальные овощи и перемешать. Выдавить чеснок, добавить уксус и масло, снова перемешать. Если капуста дала мало сока, добавить до 100 мл воды. Поставить пресс. Ночь на кухонном столе, день в холодильнике и можно есть.
К салату можно добавить зелень и/или огурец и/или горчицы и перца.
Tags: капуста, на заметку, салат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments