Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Новости Украины: всё с нуля

Украинский конфликт набрался сил и продолжает разрастаться, уносить жизни и создавать почву для новых вопросов.

Заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин отчитался за прошедшие двое суток. Судя по всему, война на Украине приобретает новое продолжение. В отчете Басурина сказано, что двое суток было зафиксировано 74 нарушения минских договоренностей. Интенсивность обстрелов увеличивается. они уже унесли три жизни и ранили восемь человек, три из которых - мирные жители.

Военная техника, которая должна была быть уведена от границы не только стоит на прежних местах, но и активно используется. Арсенал там стоит не плохой. Количество одних "Градов" уже сильно пугает, если не считать танки и прочее, что может быть использовано против ополчения. ОБСЕ эти данные подтверждает, и обстрелы тоже запротоколированы.

Недолго длилось затишье. в очередной раз украинские власти использовали его для того, что бы переоборудоваться, набрать новое пушечное мясо и с новыми силами ринуться в бой. Меня волнует вопрос, когда наконец, Евросоюз всмотрится в ситуацию и признает произвол властей в стране, а не агрессию России во всех этой вакханалии. Ведь, как только у них откроются глаза ситуация на Украине, в России, в мире - она изменится. Встанет под вопрос авторитет Штатов, многие вопросы получат ответы, а люди - чистое небо над головой.





Tags: #битва, #донтлайк, басурин, война на украине, новости украины, обстрел донбасса, политика украины, россия и украина, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments