Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины: Садись, два!

А вы знали, что Гитлер и Сталин были заодно? Я тоже не знала, но Петр Порошенко открыл людям глаза на правду.


Порошенко, Яценюк и многие с ними не раз посягали на исторические факты Второй отечественной войне. Сначала они твердили, что освобождение Освенцима - исключительно украинская заслуга. Потом они говорили, что Россия напала на Украину и Германию. Затем было множество высказываний о причастности России к кровопролитиям и всем событиям. На Украине запретили праздновать 9ое мая, считая это кощунством. СБУ обожествляет Бендеру и считает идеологию ОУН УПА идеально подходящей для ведения дел в наше время, собственно вышеупомянутых признали борцами за независимость. Главой Минобороны становится Вождь Правых. В стране искореняется инакомыслие и под запретом любые коммунистические партии/движения/мысли. Вроде бы, что уж еще-то добавить, что бы все поняли, что Россия плохая, а вот нашлось.

Порошенко заявил, что Вторую Мировую войну развязали Гитлер и Сталин с целью поделить и расколоть Европу. Садись, два!

Что за бред? Какое нахрен сотрудничество Гитлера со Сталиным? Порошенко последние мозги уже потерял что ли? На плечах Сталина была огромная ответственность за неменее огромную страну. По его руководством армия СССР, в которой было множество украинцев, одержала победу над фашизмом. А ОУН УПА, между прочим, относились к фашистам.

У меня нет больше комментариев. 9 мая сожгу портрет Порошенко и одну знакомую ведьму попрошу на него порчу навести, чтоб всю жизнь оставшуюся мучался. Конфетник чертов.
Tags: #будь мужиком, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, сталин
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments