Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

не мое. Новый скандал в ЕС: мигрант спустил с лестницы молодую немку

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Новый скандал в ЕС: мигрант "спустил" с лестницы молодую немку

Ну что, братцы-кролики? Давненько не прилетали к нам занимательные новости из благополучной Европы. Извольте, с пылу с жару: охреневший мигрант спустил с лестницы молодую немку. Видео прилагаю. Сейчас Евросоюз вообще и Германия в частности исходят на говно в социальных сетях, выражая душевные "благодарчики" Ангеле Меркель, которая имела неосторожность пригласить к себе в страну всю эту шваль.


Не торопитесь обвинять меня в расизме, национализме и прочих -измах. К мигрантам как таковым я отношусь нормально. Люди спасаются от войны, которую не они затеяли, а толстосумы-нефтяники. Это не их вина, это их беда. Но! Я ненормально отношусь к охуевшим отморозкам, которые приезжают в сытую Западную Европу и ведут себя по-свински. Они не собираются работать, не собираются адаптироваться в европейском обществе и не собираются корчить из себя добрых соседей. О, нет! Они собираются сидеть на шее у европейских налогоплательщиков, задирать европейских женщин и давать пизды европейским мягкотелым мужикам. И при этом постоянно жаловаться, что с ними недостаточно хорошо обращаются.

А по поводу европейских мужиков - это срам, конечно. Если бы у нас такое произошло, вся эта шобла моментально бы огребла люлей. Догнали бы и отмудохали так, что мало не покажется.

Такое впечатление, что у этих мигрантов как Новый Год, так очередное обострение. Ну не любят они снег, ёлки и радующихся непонятно чему европейцев. Да и вообще европейцев они не любят.

Ангела Меркель, которая в преддверии выборов уже включила заднюю и пообещала выдворить 100 тыс. "мигрирующих путешественников" из страны, сейчас не знает, куда себя деть от икоты и горящих ушей. И поделом ей, надо было головой думать, прежде чем такие приглашения раздавать. Миграционная политика не продумана, отдельные страны члены ЕС конкретно уходят в отказ, не желая принимать мигрантов. Квоты, кстати, тоже далеки от справедливых, и не у каждой страны есть ресурс, чтобы выдержать наплыв приезжих. Ультра-правые развивают бурную протестную деятельность, в общем "мигрант раздора" такой себе получился.

Идеальным решением было бы погрузить их всех на корабли и отправить восвояси. Но для этого надо, чтобы было, куда отправлять.

Tags: Германия, женщины, избиение, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments