Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Допустит ли Петр Порошенко до печати такой компромат?

      Чего только не успел уже совершить президент Украины за всю свою недолгую карьеру! Можно уже мемуары начинать писать о его злодеяниях. Да, дел набралось уже на целый том, но народ по сей день будто бы не замечает происходящего. То ли граждане страны так слепы и глухи, что не могут распознать фальшивой благородности президента, то ли машина пропаганды украинской власти работает, не покладая рук. Потому что не заметить последствий необдуманной политики Порошенко просто невозможно.
Хотя политика у него, скорее всего, обдуманная… Да так, чтобы одновременно получалось набивать карманы и выглядеть несчастной жертвой в глазах европейской власти. Отлично получается, скажем так. Только вот не всем нравится жить во лжи, поэтому некоторые журналисты так истошно пытаются добраться до правды. Автору статьи про взятки Максиму Такеру даже угрожали судом, если он продолжит копать под честного Петра. Смотри-ка, действуют привычными методами.

Но, невзирая на устрашения украинского лидера, щедро расточаемые журналистам, компромат про него всё же выйдет в свет. Британский работник прессы обещает рассказать не только известную многим информацию о кровопролитной политике Порошенко, но и дотоле неизвестные факты. Удастся ли на этот раз украинскому президенту сохранить свою шкуру?

Tags: алкоголизм, компромат, петр порошенко, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment