Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Терроризм – угроза современности. Кто же спасет?

     Вчера в Стамбуле произошло два террористических акта, в которых погибло уже более сорока человек. До этого ряд терактов прошел в нескольких европейских странах. Год назад и Российскую Федерацию касалась ужасная трагедия из-за деятельности террористической группировки.
    Время идет, количество жертв увеличивается, но почему-то количество сил, задействованных в борьбе с запрещенными организациями, так и остается прежним. А где же та пресловутая Западная коалиция по борьбе с исламским государством, о которой мы так наслышаны? Похоже, что мы только и можем слышать о её работе и ничего больше.
Чтобы коалиция заработала, нужно было туда вместо Соединенных Штатов приглашать Российскую Федерацию. Судя по достижениям наших вооруженных сил в Сирии, опыт в уничтожении террористических группировок у наших уже имеется. Только никто не зовет нашего президента-дипломата на помощь, ибо западное общество всё ещё надеется сохранить образ России как агрессора.
    Ну, раз Запад стесняется попросить о помощи, российская сторона предложила тем, кто хочет вести реальную борьбу, организовать свою антитеррористическую коалицию. По мнению Пушкова, мир нуждается в такой действующей организации. Очень жаль, что все осознают угрозу терроризма, но бороться против него за свой счет готовы лишь единицы.

Tags: коалиция, теракт, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments