Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Война на Украине: эпизод 5647329476, сцена фейковая, трагичная

Минобороны ДНР наблюдает, а украинские силовики реализуют безумные планы своего руководства. Очередной выхлоп гениальности Порошенко довел меня до дрожи в коленках. Но может иметь интересные последствия.



Политика, ведомая Украиной, строится на фейках. На фейках всего, чего только можно. Подделывают фотографии и интервью, ссылаются на несуществующие источники и все ради того, что бы подставить Россию.

Я вспомнила старую не очень добрую фразу: "он е*бал все что шевелится, а что не шевелилось, шевелил сам и е*бал". Россия не подается на неумелые провокации и прочие зазывы от Порошенко. Поэтому президенту Украины приходится прибегать к крайним мерам.

Минобороны ДНР получили информацию о том, что из Днепропетровска выехали машины с людьми в российской форме. Судя по всему, будет инсценировка какая-то, потому что другого назначения этим людям я придумать не могу. Ну, к конце концов, мало вероятно, что у хохлов закончилась 9или растаскали), а Ярош новую форму российского образца закупил? Хотя, чем черт не шутит. Видимо намечается интересное театральное действие. Закуплюсь попкорном и буду ждать новое видео, в котором Анатолий Шарий разоблачит новый фейк. Уж он-то я думаю, такое не пропустит.
Tags: #битва, #буднисильнойинезависимойженщины, война на украине, минобороны днр, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments