Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

Зоофилы в Польше активизировались....


Члены либертарианской ассоциации Николай Кастор Клубинский и Ричард Вазхоха из Польши устроили оргию с животными и выложили кадры с элементами зоофилии в Сеть. Публикацию увидели польские зоозащитники, которые возмутились поведением активистов и потребовали, чтобы полиция немедленно начала проверку по данному факту, а также исключила их из либертарианской организации.

Известно, что организация, в которой состоят молодые люди, сотрудничает с Янушом Корвином- Микке — известным политическим деятелем Польши, публицистом и консервативным либералом. Он является основателем и лидером партий "Союз реальной политики", "Свобода и правопорядок" и "Конгресс новых правых". Сразу после заявления зоозащитников участники "животной оргии" удалили аккаунты в соцсетях.

— Два дня назад нам прислали письмо по электронной почте, в котором было описание того, что произошло, и ссылка на фотографии. После того как мы просмотрели фотографии, можно было сказать, что был совершён акт зоофилии, — заявил Михаил Домбровский, директор главного совета по защите животных в Польше. — Этот случай — первый в этом году. Такие преступления регулирует закон "О защите животных", в котором это описывается как неправомерное действие и опирается на статью 35, пункт 1а об охране животных. Если в ходе следствия вина этих людей будет доказана, то им грозит до трёх лет лишения свободы.

— Безусловно, публикации таких фотографий должны быть запрещены. Это непорядочно. Одно дело, если особа А присылает личные фотографии особе Б, а другое дело, если кто-то размещает такие фотографии в Интернете и предлагает всем их посмотреть. Это недопустимо, — согласился Януш Корвин-Микке, председатель партии "Корвин". — Так много такой ерунды творится в мире, уже просто нету сил возмущаться.

По мнению Корвина-Микке, за подобные поступки виновных надо наказать как финансово, так и реальными сроками заключения. При этом политик попросил не связывать произошедшее с его партией, так как молодые люди действовали по собственным мотивам.

— Этот Клубинский делал это лично, а не от лица партии, так что давайте не будем всё в одну кучу валить, — добавил он.

Отмазался?)))

Tags: Польша, животные, зоофилия, любовь, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments