Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Украины и мой друг дибил

Эдуард Басурин херни не скажет, а вот моё лицо, когда мне втирают за Украину...





На гражданке слишком до хрена идиотов, которые покупаются на всю ересь, которую залечивают украинские власти. К сожалению их до хрена и в России. Что греха таить, среди моих друзей нашлись дебилы жаждущие вернуть Крым Украине и готовых свалить воевать за Киев против терроризма, учиненного Путиным. Тупицы категорически отказываются посмотреть фактам в глаза и увидеть, как все происходит на самом деле. Что Украина сейчас - это макет страны, который в любой момент может сдуть как карточный домик. С некоторыми отсталыми дело доходит до абсурда. На днях кореш (хороший парень, талантливый музыкант, семьянин и вполне не глупый парень) купил флаг Украины и выложил в соц. сеть, мол ребята я с вами. Я невинно написала "Не лайк)", ну чисто поржать, за что была проклята. Мне пообещали, что "в жизни меня судить будут, а в аду в жопу е*бать будут". Опустим подробности того, что не все из этого наказание. Но, вот как можно нормально разговаривать с человеком, который деградировал до такого уровня?

В общем, на самом деле, не все потеряно, ибо даже украинцы оказавшиеся в плену (!!!) у ополченцев меняют свои приоритеты и отказываются возвращаться и воевать за Порошенко и дальше. Басурин говорит, что таких здравых умов не мало, и они остаются воевать за ДНР. Вот так происходит реальное познание и оценка происходящего. А не в соц.сети с флагом Украины, грея жопу в отапливаемой квартире и интернетом, в котором тебя не ограничивает президент, которого боготворит весь мир, кроме индивидов отупевших. Фрр.


Tags: #буднисильнойинезависимойженщины, #дуракамвездедорога, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, эдуард басурин
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments