Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Будут ли соблюдены минские соглашения?

Почему же мировая общественность так пофигистически относится к событиям на юго-востоке Украины? Только слепой и бессердечный может так спокойно наблюдать за тем, как постепенно сживают со свету жителей самопровозглашенных республик. И, судя по всему, пока всех со свету не изживут, не успокоятся.
    Я бы не сказала, что речи Петра Порошенко столь правдоподобны, чтобы ему можно было бы верить. Даже можно казать, что его лживые обещания разоблачить легче, чем вранье ребенка, но детям это простительно, а вот украинского президента следовало бы наказать за такое.
    На встречах нормандской четверки Петр каялся и соглашался со всеми предложенными мерами, чтобы начать восстанавливать экономику страны и мирно завершить конфликт. Но стоило ему перешагнуть порог зала, как он тут же забывал обо всем обещанном и без зазрения совести закрывал глаза на обстрелы ДНР и ЛНР из запрещенного оружия.
Минувшей ночью украинская сторона вновь открыла огонь по Горловке, в результате один человек погиб и один был ранен. Хоть виновник для многих и очевиден, Порошенко вновь не предпримет никаких мер по урегулированию конфликта. Возможно, что он даже попросит СМИ не говорить о случившемся, ведь он должен сохранять доверие граждан. Вот кто истинный агрессор, а не тот, которого обвиняют агенты украинской пропаганды.

Tags: днр лнр, минские соглашения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment