Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Президент РФ вновь лидирует по популярности среди россиян

    Президента Российской Федерации в скором времени можно будет сравнивать с красным платком, который одним своим появлением на арене вызывает море ненависти. В последнее время почти так и получается. Стоит Путину засветиться на каком-то мероприятии, как тут же начинаются перешептывания и активные дискуссии. Ведь кто, как не он, может вызывать зависть и восхищение одновременно? Как бы западные пропагандисты не пытались затмить заслуги Путина и приписать ему чужие неудачи, его успехи в ведении дипломатических переговоров пока затмить не удается.
Кто ещё может так умело найти компромисс в любой ситуации и подобрать подход к каждому? Мало кто может похвастать таким набором дипломата, хоть многие политики и позиционируют себя как таковых. Странно, что человеком года выбрали не его. По-моему, Владимир Путин в этом году сделал достаточно, чтобы получить это звание.
Однако если бы этот титул присуждали в России, то он бы его точно получил. Ибо, как показали результаты опроса ВЦИОМ, рейтинг одобрения работы президента вновь возрос. Согласно последним данным, Путина одобряет 86% опрошенного населения, это ещё выше, чем было до этого. Это в очередной раз подтверждает, что российский лидер ведет правильную внутреннюю и внешнюю политику.


Tags: популярность, президент рф, рейтинг одобрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments