Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Допинговый скандал. Часть Два

   Так странно слышать об очередном допинговом скандале с участием российских спортсменов, в то время как открылись данные тайной переписки члена ВАДА, который разрешал американским спортсменам открыто употреблять запрещенные препараты. Из информации, опубликованной в сети неизвестным хакером, оказалось, что спортсмены из США под видом спортивного питания спокойно «ели» то, что всем остальным было запрещено.
  Как вы помните, скандал вокруг российских легкоатлетов разгорелся из-за мельдония - препарата повышающего выносливость сердечной мышцы. В принципе, употребляют его в нашей стране многие, но никто до последнего и не знал, что он как-то помогает при участии в соревнованиях. Конечно же, такой запрет мог быть специально придуман именно для наших соотечественников.
    Ладно, Олимпиада прошла, и наши возмущения уже поутихли. Все смирились с тем, что западные страны ведут самую настоящую информационную войну, чтобы внушить мировому сообществу, что Российская Федерация – не лучший партнер. Хотя, судя по доказательствам, обманчивы и двуличны Соединенные Штаты.
А вот некоторые члены WADA так и не могут забыть ситуацию в Рио. Поэтому завтра независимая комиссия под руководством Макларена планирует представить новую часть доклада о применении допинга спортсменами из РФ.

Tags: вада, допинговый скандал, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments