Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Categories:

"Бывшие" на хоккее: Бузова скучает?


Звезда "Дома-2" и пока ещё жена футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова посетила матч открытия хоккейного Кубка Первого канала в Москве, в котором сборная России уступила Швеции 1:3.

Ольга Бузова купила билеты по цене 3000 рублей в центральный сектор, прямо за скамейкой запасных российских хоккеистов. Спутницей теледивы стала бывшая девушка одноклубника Тарасова по "Локомотиву" Алексея Миранчука, Тамара Саркисян.


Бузова не особо следила за действом на льду переполненной "ВТБ-Арены", зато часто делала селфи с подругой и усердно искала себя на видеокубе над площадкой. Однако, по-видимому, осознав тщетность своих усилий (режиссёр трансляции так ни разу и не показал звезду), телеведущая пала духом и начала зевать в российский триколор (веера цветов национального флага раздавали болельщикам перед матчем).

Впрочем, после расставания с Тарасовым Бузова успела отметиться на прощальной вечеринке футболиста "Локомотива" Александра Самедова запоминающимся исполнением хита собственного сочинения "Под звуки поцелуев". Затем слетала в Испанию — отдохнуть с бывшей подругой футболиста Фёдора Смолова Мирандой Шелия. И даже выступила на сцене в Орле.


Tags: Бузова, видео, расставание, хоккей, экс-жена, экс-подруга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments