Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Бузова отомстит Марине Федункив за интернет-пародии

Знаменитая ведущая телепроекта Дом-2 Ольга Бузова захотела «разобраться» с актрисой сериала «Реальные пацаны» Мариной Федункив. Участница женского телешоу давно выкладывает на своих страницах в социальных сетях фото и видео о жизни выдуманной девушки по фамилии Музова.
В последнее время известность Марины Федункив резко подпрыгнула благодаря участию исполнительницы в новом проекте, в котором она пародирует телеведущую Ольгу Бузову.




Ее коротенькие смешные ролики пользуются огромной популярностью среди читателей, поэтому с белокурым париком, имитирующим прическу Бузовой, Федункив не расстается даже на сцене. Несмотря на то, что большинству пользователей нравится, как актриса пародирует ведущую реалити-шоу «Дом-2», сама Ольга не в восторге от творчества Федункив, ведь она выставляет ее не в самом выгодном свете. В одном из последних интервью Бузова пообещала «разобраться» с Мариной.

Правда при этом девушка подчеркнула, что не собирается выяснять отношения на кулаках. «Я девочка, я принцесса, — говорит Ольга, — я решаю проблемы словесно». Впрочем, сама Федункив надеется, что у Бузовой хватит ума и чувства юмора не устраивать разборок.
Tags: Марина Федункив, Ольга Бузова, видео, пародия, ролик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments