Доведи меня до сарказма (yana_igraeva) wrote,
Доведи меня до сарказма
yana_igraeva

Политика Укаины: миссия заработать

Когда страна просит помочь с вооружением - это значит, что она планирует его использование. Но техника НАТО на Украине нужна скорее для поднятия бабла. Большого бабла, которое упадет в карманы правительству.



Украинская компания "ВТ Груп" делает уникальное в своем роде предложение для потребителей. Приобрести и использовать чудеса инженерной мысли из НАТО. Несомненно, главным аргументом идет то, что НАТО - это знак качества и и высокой эффективности. На такое объявление кто не поведется?

Страны НАТО толпами отправляют на Украину военное снаряжение и технику, которая до реальных адресатов и не доходит даже. Все мифы о затратах на вооружение армии -бред. Украинские силовики воюют в первобытных условиях с не менее первобытным оружием и списанной техникой, в то время, как коммерческие компании продают иностранное злато с целью получения прибыли.

С одной стороны да и хрен - то с ними, хуже вооружение - меньше мирных жителей погибнет. А вот за страну и воюющих обидно. Миссия разграбить все и высосать прибыль из всех углов почти выполнена.

Америку никому не открыла. Просто задумалась, а кто вообще будет покупать на Украине британские бронеавтомобили Saxon, если деньги есть только у правительства? Интересно.

Tags: #вордолженсидеть, #деньги, война на украине, махинации, новости украины, политика украины, россия и украина, техника нато
Subscribe
Buy for 880 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments